三星GALAXY S9+實測大阪環球影城「飛天翼龍」 捕捉驚恐瞬間!

撰文:歐帝斯(Otis Yang)
影片錄製/剪輯:歐帝斯(Otis Yang)

三星年度旗艦機GALAXY S9/S9+,支援每秒960影格的720P超慢動作錄影。還支援陷阱快門功能,當移動物落入陷阱區時,手機會自動產生超慢動作錄影。小編本次前往大阪環球影城實測,捕捉「飛天翼龍」、「好萊塢美夢」、「侏羅紀公園乘車遊」等人氣設施,遊客們搭乘時的瞬間表情,100%利用GALAXY S9+拍攝後剪輯而成,請看以下的影音報導(https://www.youtube.com/watch?v=uGDf9gIelk8):

史塔夫短評:去遊樂園搭刺激設施,不用再買坑人的瞬間驚恐表情照(誤)

留言

歐帝斯

現職Stuff Taiwan副總編輯,曾任職於Sogi與Mobile01負責手機評測共長達14年。近年熱衷於自助旅行,尤其搶購低於5000元的廉航。喜歡在旅行時,享受邊玩邊測試產品的樂趣。