HTC 與McLaren Racing 推出特別版 VIVE Pro McLaren 限定版

HTC 宣布與McLaren Racing (麥拉倫車隊)推出特別版 VIVE Pro McLaren 限定版,這是雙方自 5 月宣布合作以來共同打造的首款產品,提供賽車迷前所未有的VR 競速體驗。VIVE Pro McLaren限定版結合了VIVE Pro的超高畫質影像、高解析度音場及完美人體工學設計,提供全球玩家終極VR體驗。

 

除了獨特外觀及質感,VIVE Pro McLaren限定版也同步推出由 VIVE Studio  McLaren 共同製作的全新「McLaren Garage VR」體驗內容,以及 VR 虛擬實境賽車遊戲「RFactor 2 McLaren 特製版」,專為不需賽車操控配件即可遊玩而設計。「McLaren Garage VR 是一款多人模擬遊戲,玩家可以擔任McLaren 車隊工作站人員,學習如何完成輪胎調整,就像在真實比賽中所做的一樣。此遊戲還包括「Pitstop Challenge」,這是一項多人競賽,可讓玩家在虛擬實境空間內探索 McLaren 最新的工作站車庫、學習更換車胎,並與其他玩家進行限時換胎挑戰賽。HTC VIVE  McLaren 合作,讓玩家在家中透過 VR 體驗,就能輕鬆獲得最身歷其境的McLaren車隊體驗及賽道競速感。

HTC台灣區總經理陳柏諭也表示:「透過此次與McLaren的合作,能將國際大獎賽原汁原味搬上HTC VIVE上,讓台灣市場在內的全球消費者享受更多元的VR虛擬實境體驗,我們感到十分興奮。未來也將帶來更多虛擬實境革命性的發展,創造最佳的虛擬實境內容。」

McLaren Racing執行長 Zak Brown 表示:「能夠與VR技術領先者HTC密切合作,進而打造這款頂級頭戴式顯示器及虛擬實境體驗,是一個非常難得的經驗。賽車迷可以確實感覺自己參與在賽事其中,與McLaren Racing 一起待在賽道上。我們認為這款VIVE Pro Mclaren限定版無論對於賽車迷還是VR愛好者,都是一個天大的好消息。」

 2019  McLaren Racing (麥拉倫車隊)車手 Lando Norris 表示:「VR虛擬實境是一項非常吸引人的科技,讓賽車迷以前所未有的方式接近賽事。VIVE Pro McLaren限定版可以讓所有人無論是遊戲玩家,還是專業的賽車手,感受到最具真實的賽車體驗。」

 

《上市資訊》

VIVE Pro McLaren 限定版,1123日起將於HTC專賣店、以及 HTC Vive 網路商店(www.vive.com)正式發售,建議售價為新台幣$51,900元。

 

購買VIVE Pro McLaren 限定版還將附贈 6 個月的免費 VIVEPORT 訂閱服務,玩家可以獨家下載「McLaren Garage VR」和「RFactor 2 Mclaren 特製版」賽車遊戲,提供玩家真正身歷其境的McLaren車隊體驗。此外,VIVE Pro McLaren限定版也獲選為 McLaren Shadow Project 的正式指定 VR 設備。這項競賽的決賽將於2019114日至17日於英國McLaren技術中心舉行,所有進入決賽的選手將使用 VIVE Pro VR裝置進行訓練及比賽。

2019122日前購買VIVE Pro McLaren限定版,並於20191272359分前憑附贈之VIVE Pro McLaren兌換碼完成活動登錄,即可參加【贏得McLaren Papaya Pass大獎 】活動。有機會獲得雙人入場觀賽資格及McLaren精美禮品,場次將為201931617日舉行的2019年世界級賽車大獎賽澳大利亞墨爾本站,可與麥拉倫車隊同場感受競速賽車快感,並有機會近距離與賽車手會面互動,獲得畢生難忘的經歷。

 

贏得McLaren Papaya Pass大獎活動資訊:

購買日期:20181123日~2019122

登錄期間:20181130日~2019127日晚間1159

抽獎日期:2019129

得獎公告:2019131日於活動網頁進行公告(https://www.vive.com/tw/papayapass

史塔夫短評:熱血100麥拉倫!!!



留言