『ISARA』奢華首推聖誕花卉香氛蠟燭限量禮盒

源自泰國的頂級香氛蠟燭品牌『ISARA』屆滿週年,為迎接即將到來的聖誕節推出限量20組「ISARA x賣花的老女孩」禮盒,透過花語傳達深埋心底的情感,香氣與花卉組合,勾勒出濃濃耶誕氣息,純手工打造永生花藝,作為聖誕節送禮首選。『ISARA』採用天然色彩為元素,全新呈現2019年品牌視覺,細膩詮釋五款香氛蠟燭獨特個性,透過畫面傳達出香氣震撼動人模樣。

「ISARA-x賣花的老女孩」聖誕節限量禮盒同場加映,新品限量小Size香氛蠟燭於今年四月上市,還來不及上架500顆小香立即預訂完售。為滿足所有香迷們的熱烈需求,聖誕節加碼限量再推出,全台嚴選選物門市及『ISARA』官方網站限定販售(註一)!限量小香蠟燭容量:0.7 oz / 20 g建議售價NT$180元

YEN JAI 薄荷凝茶香氛
TEE RAK 搖滾果香香氛
HAN SA 橙香檸檬香氛
FAN WAN 蜜境薰衣草香氛

『ISARA』頂級香氛蠟燭系列包含「靜寧雪松」、「蜜境薰衣草」、「薄荷凝茶」、「橙香檸檬」、「搖滾果香」共五款香調,容量:8 oz / 225 g建議售價NT$1,580元。聖誕節期間,官網限時推出單顆95折,2件9折,滿千再享免運費(註二)。「ISARA x賣花的老女孩」極限量禮盒(建議售價NT$3,580元(含運費)。

花卉與香氛完美結合聖誕送禮首選極顯奢華

今年剛滿周歲『ISARA』為耶誕節特別企劃,與在地文創永生花藝「賣花的老女孩」攜手合作,獨家推出手工花卉香氛禮盒,透過花朵能帶來正面的力量,以典雅姿態與香調除了使人感受到美好,帶著這份心意的想望傳達給每個人。

http://www.stufftaiwan.com/wp-content/uploads/2018/12/「ISARA-x賣花的老女孩」聖誕節限量禮盒

聖誕應景「ISARA靜寧雪松」香氛蠟燭,融合純天然雪松及尤加利精油,溫潤木質香氣,不僅能穩定心性也能淨化環境氣味,禮盒中的主花”白玫瑰”更代表著純潔、誠實與智慧,棉花詮釋出珍惜眼前幸福,因為松果花遇水會閉合保護種子的自然現象更象徵著愛,高貴而優雅禮盒相當適合拿來表示心意。

史塔夫短評:香香的!!

留言