韓國的Alice Cheongdam來自仙境的Gin & Tonic特調!

位於韓國清潭洞的Alice Cheongdam多次榮獲亞洲50大的殊榮,負責人Terry Kim曾經在台南TCRC舉辦客座調酒活動,與TCRC負責人黃奕翔 & 發琴吧負責人Perry Chang聯手推出多款特調,讓許多酒迷至今仍低迴不已。Alice今年除了負責人Terry Kim御駕親征外,還協同團隊另一名重要的大將,去年甫拿下君度橙酒世界調酒大賽冠軍的Demie Kim一起來台,要讓韓流席捲整個Gin & Tonic Pa!

Alice Cheongdam這次特別選用來自艾雷島的琴酒The Botanist Gin設計兩款特調,分別搭配自製熱帶水果風味液以及特選IPA啤酒,帶出不同的調飲魅力,相同的特色是都非常的消暑清涼,歡迎大家在2019 Gin &Tonic Pa好好的來體驗一下。

#2019GinTonicPa

#ComingSoon

# TheBotanistGin

#AliceCheongdam

#GinTonicYourEveryday

#BiggestGinPartyInTaiwan

#4月27日28日準時開Pa

#全台最大琴酒嘉年華

#數十組調酒團隊齊聚

#吃喝玩樂應有盡有

#琴潮再起南街琴迷

留言