Bar Orchard調酒師冠軍夫妻檔再度來台

台灣琴迷們對宮之原夫妻一定不陌生,在過去幾年內他們多次應邀來台開設講座,同時舉辦客座調酒活動,每次都引起很大的迴響;他們在銀座所開設的酒吧Bar Orchard店面雖然不大,但卻多次榮獲亞洲50大酒吧的殊榮;〝Orchard〞意思是〝Fruit Garden〞,他們非常擅長使用新鮮水果來調製雞尾酒,在日本被公認為這方面的權威。與此同時,兩人對琴酒還非常有研究,妻子寿美礼曾奪得Bols全球調酒大賽的冠軍,對琴酒的始祖– Genever的了解非常深入,去年在Gin & Tonic Day開設的特別講座讓許多琴迷印象深刻且收穫良多。

兩人皆參加多次國際比賽並均多次奪得包括冠軍在內的優異名次,這次調酒師冠軍夫妻檔再度來台,將為台灣琴迷介紹日本養命酒公司釀出的新創琴酒香の森,請大家期待在Gin & Tonic Pa他們的精采表現!

IMG_6093
IMG_6101

史塔夫短評:優秀的夫婦!!

留言