炎熱的初夏趕快來喝清爽的Tanqueray No. Ten!

Tanqueray是在1830年由Charles Tanqueray所創立的經典琴酒品牌,在當時這是唯一使用手摘鮮果釀製的蒸餾琴酒,以無與倫比的清新風味而聞名全球。手工釀製Tanqueray No. Ten的祕訣在於「酒心」。在暱稱Tiny Ten的10號蒸餾器製作,使用新鮮的白葡萄柚、整顆柳橙、萊姆和新鮮的杜松子、芫荽籽,一起與蒸餾過三次的酒汁,由釀酒大師親手放進Tiny Ten進行蒸餾,散發出濃郁柑橘香味,也成為關鍵的「酒心」。

最後的釀製是在具有歷史意義、由Charles先生推出的4號蒸餾器進行。「酒心」與更多由新鮮的柑橘果實、傳統的成熟植物所釀製的酒汁一起重新蒸餾,還加上甘菊花使口感特別清新滑順。為了確保Tanqueray No. Ten的自然柑橘風味,第四次蒸餾出的酒汁,只能留下最具特色的部分。正是這一道十分講究的汰選程序,加上特選新鮮果物和四次蒸餾,賦予Tanqueray No. Ten格外滑順、清新且完美的平衡口感。

Tanqueray No. Ten是在台灣舉辦最久、活動規模最大也最具影響力的調酒大賽World Class選手們最愛選用的琴酒,多年來留下了無數成為經典的參賽作品,在比賽期間透過選手在店內與客人們的交流與分享,也對推動台灣琴潮起了不小的幫助。而Tanqueray No. Ten不同於一般London Dry Gin的清新口感與香氣,消除了許多人對琴酒的刻板印象,帶動了一波引用琴酒特調的風潮。這次活動帝亞吉歐特別設計了多種體驗Tanqueray No. Ten的方式:

販售活動

1.現場提供Gordon’s Gin/Tanqueray London Dry/Tanqueray Lovage的Gin Tonic活動特惠價NT$100;Tanqueray No.TEN Tonic活動特惠價NT$150。
2.凡於攤位購買任一款Gin & Tonic調酒,加價40元即可享有烏魚子創意點心作為餐酒搭配(烏魚子創意點心每日限量100份)。
3.凡於攤位購買任一款琴酒,即贈送Tanqueray專屬玻璃杯、杯墊、酒譜。

特別活動

1.每日兩點有限額手作體驗活動(每日限量15名,額滿為止),由專業調酒師指導如何以正確比例調製gin tonic,並且可自己做出屬於自己風格的調酒裝飾。
2.每日三點半邀請高雄知名店家團隊ADG Group擔任客座,每日1.5小時(15:30-17:00),期間ADG Group將帶來他們針對這次活動,以T10為基底所設計的兩款特別款調酒。

 

歡迎大家糾團一起來!

#2019GinTonicPa

#ComingSoon

#TanquerayNoTen

#ADGGroup

#AtmanSpace

#DoubleSoulcoffee&bistro

#Goodnessbistro

#GinTonicYourEveryday

#BiggestGinPartyInTaiwan

#4月27日28日準時開Pa

#全台最大琴酒嘉年華

#數十組調酒團隊齊聚

#吃喝玩樂應有盡有

#琴潮再起南街琴迷

留言