來金色三麥看世足!Samsung大尺寸QLED量子電視、4K UHD系列狂歡瘋進球

全球矚目四年一度的2018經典足球賽事已進入倒數階段,台灣三星電子首度與國內精釀啤酒龍頭金色三麥餐廳跨界結盟,邀請消費者一同迎接足球季的熱血倒數高潮。即日起至7月15日,到金色三麥全台九家指定店點(包含台北美麗華店、誠品酒窖店、南港citylink店、板橋大遠百店、新竹車站店、台中市政店、台中勤美店、台南南紡店、高雄義大店)即可享受三星全新旗艦QLED量子電視及4K UHD系列超大尺寸電視的絕佳觀賽感受,超高畫質電視以純黑的絕美畫質與栩栩如生的畫面,完美還原現場的磅礡氣勢,滿足球迷如臨實境的感官需求。

評測:Samsung QLED TV Q9F 65″評測:邁向電視之王之路 量子點畫質更進化

大尺寸電視產品陣線進駐金色三麥

台灣三星電子將在全台金色三麥九家指定店點展示2018年最新大尺寸QLED量子電視及4K UHD系列,超大尺寸從65”、75”、82”到88”一應俱全,完整的產品陣容可以滿足不同消費族群需求,而全系列也都支援HDR雙規格和4K影像升頻技術,讓亮暗處畫面細節清晰生動,完美呈現世足賽場最高水準表現,體驗身歷其境的感官震撼。

活動期間不僅現場可以大吃大喝大看比賽,難得的強強結盟歡慶世足再加碼:7月15日美麗華店與北中南7家指定金色三麥門市(誠品酒窖店、台北新莊店、台北京站店、中壢SOGO店、台中市政店、台中勤美店、台南南紡店。) 同步舉辦冠軍之夜活動,邀請球迷前來熱鬧觀賽。其中,美麗華店推出每人NT$799啤酒無限暢飲活動 ,當天參加冠軍預測抽獎,即有機會獲得Samsung 43吋4K UHD電視乙台;指定門市舉辦點購500c.c.啤酒就有機會抽得Samsung 43吋4K UHD電視的好康活動,買越多抽越多,不只能現場狂歡瘋看球,還有機會把最優質的超大尺寸觀賽感動帶回家。

用三星超大尺寸電視看球賽超有臨場感

55、65吋以上大尺寸電視市場正快速成長,尤其越來越多運動迷們追求大尺寸電視所帶來的臨場感。台灣三星電子消費性電子產品事業群副總經理林聖斌表示:「隨著全球琳瑯滿目的重大運動賽事,包括之前的世大運、冬季奧運,到現在的世足賽和亞運,我們已經可以預見65吋~75吋以上大尺寸電視的需求量將持續且穩定的成長,預估2018年55吋市佔率可達43%,65吋以上可達23%,75吋則從現有的三分之一市佔率朝50%邁進。因此,為滿足新的消費者生活型
態,我們持續擴大高畫質及大尺寸電視陣容,也希望未來有更多機會讓消費者體驗三星大尺寸電視的絕佳畫質。」

▲由左至右為台灣三星電子消費性電子產品事業群副總經理林聖斌與金色三麥餐酒集團執行長葉冠廷。 

史塔夫短評:用畫質好的大電視看球配啤酒,真是太暢快了。

留言