TGS2019/《神魔之塔》攤位擴大 陳妍希暨17女將親臨現場

Madhead旗下人氣手機遊戲《神魔之塔》宣布參加「2019 台北國際電玩展」,從去年40攤位爆增到約100攤位,帶來神魔女將、香港經典攤位遊戲、一抽人品大爆發、神魔格鬥擂台,代言人陳妍希也將親臨現場發表重大消息。

陳妍希
▲ 陳妍希將親自蒞臨TGS2019《神魔之塔》攤位(圖/Madhead提供)

今年是《神魔之塔》第六次參加台北國際電玩展,「神魔女將」陣容全面升級,除了玩家熟悉的:小雪、布丁、虹伶、箐箐、曾甜、喬喬兒、草莓、娜美、愛麗絲、蕎蕎、Candice及木子萱外,機機、涵涵兒、波波、東東及凡僖5位人氣美女也加入行列。玩家可以在1月21日至28日線上投選喜愛女將,參與投票活動不單可獲取魔法石,更有機會與喜愛女將一同參加神魔慶功宴。17位「神魔女將」每天會輪流於不同地方出現,與召喚師玩家們大玩互動遊戲及合照。除此之外,台灣鼓后羅小白也會帶來精彩表演。

17位神魔女將
▲ 17位神魔女將(圖/Madhead提供)

「擲彩虹」是香港受歡迎的經典攤位遊戲,這次被帶來台北國際電玩展。只要把代幣擲到「神魔幸運彩虹」中獎區域即可獲得相應獎品,有機會得到稀有《神魔之塔》角色連身抱枕、集合所有嘉賓及神魔女將簽名的精裝第3版神魔畫冊,及多款火熱週邊。《神魔之塔》與智冠合作,玩家於活動舉行前透過My Card購買滿一定數量的魔法石,《神魔之塔》就會贈送代幣給玩家參加遊戲。

神魔幸運彩虹遊戲廣宣
▲ 香港受歡迎的攤位遊戲「擲彩虹」將來到TGS2019《神魔之塔》攤位(圖/Madhead提供)

「一抽人品大爆發」是往年《神魔之塔》大受歡迎的人氣攤位,為改善去年爆擠人流,今年服務台增加到40個,約30秒就可服務一位玩家。以前是抽一張拿一張,今年是一抽三再三選一,玩家有更大機會拿到自己想要的卡片。除了7張珍貴的黑金卡外,更有多個系列的三大獎,包括:可愛的神貓大盜、充滿驚喜的印度神、增攻減傷的武者烈魂、龍族復興的宇宙序章和實用的新十二宮系列等,幸運兒如抽中《神魔之塔》執行長Terry卡片更可於卡池中任選一張滿等滿技卡片。

「一抽人品大爆發」每個《神魔之塔》UID 只限參加一次,只適用於《神魔之塔》Google Play及APK版本。

「神魔格鬥擂台」是玩家展現實力的好機會。玩家先參與報名賽,超過或等於當時現場所需門檻即可到淘汰賽區進行比拼。凡參加淘汰賽即可獲魔法石5粒,小組冠亞軍亦會獲得更多獎勵。當天成績最好的4名玩家將晉身「冠軍爭霸戰」,每日冠軍會得到ASUS送出的新型號手機。

「神魔格鬥擂台」每個UID每日限參加5次淘汰賽。

今年是《神魔之塔》六週年,代言人陳妍希與Madhead執行長Terry將在1月27日,也剛好是《神魔之塔》六週年正日,親臨Madhead攤位。屆時陳妍希除了向現場觀眾大送禮物外,更會為一眾召喚師帶來重大驚喜消息。

2019台北國際電玩展Madhead攤位位於C837(近11號出入口),除了實體展場活動,Madhead同步於線上商店Fandora開賣六週年限定TEE,粉絲可穿著一同於攤位同歡。

史塔夫短評:神魔之力不可小覷。

留言