Gentle Monster首間台北旗艦店 潮人必逛的墨鏡聚集地

韓國時尚潮流品牌Gentle Monster攜手香港領導眼鏡代理商溥儀集團,在微風南山1F時尚大道Luxury Ave開幕第一家台北旗艦店,佔地約為60坪左右,動線簡單櫃上的墨鏡也都能自由拿取試戴,還是滿期待台灣能有像國外一樣一整棟的GM旗艦店規模啊!

店內也提供2019最新款、全智賢、孔劉、孔孝真等一線韓星御用的經典熱賣款、光學眼鏡款、特殊造型款、繽紛設計款等全系列品項,同步最新GM款式,像是13系列產品採用FLATBA平面鏡片的構造,設計前衛而用色充滿未來感,中間「GENTLEMONSTER」的標誌可以拆出,另外還有百搭的梨型太陽眼鏡、金屬太陽眼鏡搭配彩色鏡片具有時尚高貴風格,不管前衛或是一般穿搭適合的墨鏡款式都能在店內找到。

Gentle Monster台北旗艦店開幕影片介紹

台北旗艦店的設計主題「BEE TIME」

另外負責台北旗艦店整體空間規劃的設計師JI SUN NOWH也提到,2019年Gentle Monster的年度主題13,跟生活環境議題有關,有鑒於月球軸心改變,地球與月球距離變遠的關係,導致地球出現第13個月,而對地球生態環境與人類行為產生重大影響,邀請國際知名攝影師Frederick Heyman打造出第13個月出現對於地球生態與人類產生的異象裝置藝術。

在台北旗艦店則是以「BEE TIME」為設計主題,由於地球磁場異常,因此人類打造磁力生成器與蜂巢造蜜,以及人類自行創造的人造花與生態變化後的地球表面小石塊最後一座的養蜂巢,以維持蜜蜂繁衍並延續植物生態,試圖改善生態的故事,讓人對環境有所省思。

▲負責Gentle Monster台北旗艦店整體空間規劃的設計師JI SUN NOWH。
▲Gentle Monster店內設計以大型人造磁力生成器與蜂巢造蜜,以及人類自行創造的人造花。

另外在國外有許多不同主題的GM旗艦店,設計師JI SUN NOWH也說旗艦店是以一般人難以想像的空間概念來創造,例如上海的旗艦店是用聲音的概念設計空間,另外則是在首爾的新沙林蔭道旗艦店,在之前是以屠宰場的概念設計,讓她印象特別深刻。

昆凌、徐康俊、潮模Kiwi李函時尚演譯GM墨鏡

而在此次開幕活動,身為天王嫂的時尚女神昆凌笑著說,她是Gentle Monster的墨鏡粉,會知道GM是因為追韓劇發現GM的墨鏡款式相當有型多元,而自己有收藏大約60~70副墨鏡,相當開心在台灣終於有旗艦店可以逛;而來自韓國的人氣男星徐康俊則說,其實他對時尚不是太有研究,但他平常喜歡穿搭比較簡單的單品,搭配GM的墨鏡就能很有型,的確一戴上墨鏡之後,台下的尖叫聲又更大了。

▲昆凌在店內示範如何搭配GM墨鏡。

▲韓國人氣男星徐康俊來到GM台北旗艦店,人氣爆棚。

而身為潮模的Kiwi李函舉手投足都是時尚焦點,他則說選擇墨鏡款式還是要依造自己的個人特質和穿搭,若是文青氣質或穿搭,可選擇透明鏡框的墨鏡襯出氣質,她也笑說:戴這種眼鏡一定要化妝!

▲潮模Kiwi李函不管前衛、百搭款GM墨鏡都能輕鬆駕馭。

史塔夫短評:以後不用飛去韓國買GM了。

留言