休旅車專用 MICHELIN PILOT SPORT 4 SUV乾濕地制動、過彎更穩定

你下一台車考慮想換的是什麼車呢?看看現在在路上,你應該會發現已經有很大比例是SUV休旅車,根據調查發現2018年SUV的銷售佔比約為36%,在5年的成長將近7成,而在2023年SUV的銷售年成長預估為11%,這是因為近年來車主們因應家庭需求,SUV其寬闊大空間、舒適性、安全性等優勢,也讓休旅車市場不斷增加,看到這樣的趨勢,因此米其林輪胎推出休旅車專用的MICHELIN PILOT SPORT 4 SUV今天正式在台上市,以舒適安全為導向,兼具優異的過彎穩定性能與乾濕地制動表現,讓休旅車胎的性能表現邁向全新境界。

▲左為台灣米其林輪胎董事長毛行健。

▲SUV車身有重心高、車身重和底盤高三個問題,所以會有轉彎不順暢、慣性煞車距離常和遇到不良路況會有成坐不夠舒適的問題。

▲休旅車專用的MICHELIN PILOT SPORT 4 SUV輪胎有過彎穩定、乾施制動、舒適乘坐體驗的優點。

▲MICHELIN PILOT SPORT 4 SUV有梯形剛性胎塊和雙層胎體結構的設計。

▲MICHELIN PILOT SPORT 4 SUV具有晴雨雙胎面的設計,利用複合橡膠材質能夠在乾濕路況使用。

▲在胎側使用天鵝絨面可讓視覺升級。

▲MICHELIN PILOT SPORT 4 SUV在豪華品牌SUV都有尺寸可使用。

▲MICHELIN PILOT SPORT 4 SUV也能用在相當熱銷的國產SUV。

過彎精準穩定 乾濕表現兼優

台灣多山、九彎十八拐的山路地形隨處可見,因此駕乘時精準穩定的操控和轉向更顯重要, 全新MICHELIN PILOT SPORT 4 SUV輪胎使用雙層胎體結構設計,並搭載賽道使用的動態回應科技,成就敏銳操控性。在乾地繞圈測試較他牌平均快0.81秒;濕地則較他牌平均快0.97秒, 無論是週末帶著全家人上山露營、或是一個人時享受競速駕馭快感,PILOT SPORT 4 SUV 永遠是最安心的夥伴。

而台灣因為屬於海島型氣候,潮濕多雨,MICHELIN PILOT SPORT 4 SUV輪胎使用外側大花塊設計增加抓地力、內側多溝槽 設計優化排水性、並結合創新胎面配方,帶來卓越的乾濕地制動能力,濕地煞車距離較他牌平均短3.17公尺、乾地煞車距離較他牌平均短3.49公尺。無論在何種路況,皆能展現最高規格乾濕地煞停表現,提供車主最安全舒適的行車體驗。

▲MICHELIN PILOT SPORT 4 SUV輪胎使用外側大花塊設計增加抓地力、內側多溝槽 設計優化排水性。

MICHELIN PILOT SPORT 4 SUV供應規格與價格

史塔夫短評:可說是SUV的好鞋子。

留言